Лаборатория электроники и программирования

Электронное периодическое издание

© Засыпкин С.В., 2011-2017

На главную страницу

Условия использования.

Прежде чем купить электронное периодическое издание, внимательно прочитайте правовую информацию ниже. Оплата означает ваше согласие с нижеприведенными положениями.

Все права на электронное периодическое издание и его приложения принадлежат учредителю.

При покупке вам предоставляется копия электронного периодического издания и его приложений на основе простой неисключительной лицензии.

Покупатель копии имеет право:

Использовать материалы электронного периодического издания и его приложений для получения информации, собственного обучения и обучения членов своей семьи, частного (личного, семейного) некоммерческого использования.

Сделать одну резервную копию электронного периодического издания и его приложений в целях защиты от возможной утраты. При утрате копия может быть выслана по запросу.

Напечатать одну копию электронного периодического издания и его приложений для разрешенных целей использования. (При этом следует учесть, что электронное периодическое издание не оптимизировано для печати на принтере, поэтому не гарантируется качественная печать всего содержимого на разных типах принтеров).

Запрещается (включая, но не ограничиваясь):

Продавать, перепродавать, сдавать в аренду и субаренду, передавать третьим лицам  копии электронного периодического издания (или его частей) и его приложений, а также сделанную  печатную копию,

размещать (публиковать) копии электронного периодического издания (или его частей) и его приложений на сайтах, файлообменниках, различных  носителях информации  и т.п. с целью доступа к нему третьих лиц (платного или бесплатного) без разрешения учредителя.

Использовать материалы электронного периодического издания и приложений в противоправных целях.

В случае выявления таких нарушений , в дальнейшей продаже вам может быть отказано, может быть подан иск по защите авторских прав и возмещению убытков и т.п.

Часть средств от продажи электронного периодического издания идет на его развитие (увеличение числа статей и приложений, приобретение лицензий на новые программы, используемые при подготовке материалов, покупку комплектующих  и отладочных средств  для разработок учебных занятий и проектов электронных устройств). Распространяя электронное периодическое издание и его приложения нелегально, вы уменьшаете для себя и других легальных покупателей возможности получения большего количества полезного материала за те же деньги.

Все остальные права зарезервированы.

По вопросам коммерческого использования материалов обращайтесь в редакцию.

Покупая электронное периодическое издание, вы даете согласие на получение рекламы в тексте электронного периодического издания и его приложениях (согласно статьи 18. п.1 Федерального закона «О рекламе»).

Ответственность за содержание рекламы несет рекламодатель.

Если в материалах будут предоставлены продукты третьих лиц, то перед их использованием необходимо ознакомиться с их лицензионными соглашениями.

При сборке опубликованных устройств, следует соблюдать правила техники безопасности при работе с компьютером, паяльным оборудованием, электроприборами, электрическими машинами, сетями переменного тока и т.п. Ответственность за несоблюдение правил лежит на вас.

Предлагаемые в электронном периодическом издании примеры устройств не проверялись на соответствие требованиям стандартов, если об этом  конкретно не написано в статье.

Не гарантируется полное отсутствие опечаток и неточностей в статьях электронного периодического издания и приложениях  и соответствие содержания статей и приложений вашим ожиданиям. Если вы заметили опечатку неточность – можете написать об этом в редакцию.

Учредитель, редакция, авторы, распространители не несут ответственности за любые результаты использования материалов  (ущерб здоровью, возможные убытки, недополученная прибыль и т.д.).

Ссылки действительны на момент подготовки материала и могут изменяться со временем.

Данные положения могут быть изменены без уведомления (текущую версию вы можете посмотреть на сайте электронного периодического издания).